Por altura da Páscoa, é obrigatório ter à mesa das famílias portuguesas, o simples, mas irresistível pão de ló.
Em Joane, podemos encontrar pastelarias, cada uma com a sua receita especial e muito própria. Pastelarias com anos de história, experiência, tradição e gosto em receber quem os visita na procura desta iguaria.
Apresentamos, assim, algumas das mais famosas e procuradas pastelarias de Joane. Nelas, podemos encontrar o pão de ló recheado de sorrisos e confecionado com amor.
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Pastelaria Franzé, é uma casa familiar, que nos recebe sempre com simpatia, abriu em 1988 e confeciona o seu pão de ló de forma tradicional.
[Onde fica?]
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Padaria Carvalho, fundada em 1982, é explorada pela 3ª geração da família Carvalho, conhecida pelo seu singular pão de ló.
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Pastelaria Gomes da Costa, das casas mais antigas de Joane, trabalha desde 1978, as pessoas faziam filas para poder provar o famoso pão de ló do Gomes da Costa de Joane.
[Onde fica?]
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Padaria e Pastelaria Latina, fundada em 1995 e muito procurada pelos amantes de pão de ló, pelo seu aspeto caseiro.
[Onde fica?]